18+

Если вам ещё не исполнилось 18 лет, вы обязаны покинуть этот сайт и не имеете прав на его использование

 

dodex — крупнейшая в России самостоятельная сеть гей знакомств и общения

 


Соглашение   Реклама   Помощь

Dodex Group © 2020

Все права защищены

Войти на гей знакомства

 

Полиция закрыла дело о гей-пропаганде против подростка из Екатеринбурга

GAY NEWS • 04 июня в 18:15

Полиция закрыла дело о гей-пропаганде против подростка из Екатеринбурга

В Екатеринбурге сотрудники полиции закрыли административное дело по ч.2 ст. 6.21 КоАП - "гомопропаганда в Интернете" - против 16-летнего подростка, сообщает "МБХ медиа" со ссылкой на юриста Никиту Томилова.

По словам Никиты Томилова, дело было закрыто из-за отсутствия состава правонарушения: "Это удалось доказать в разговоре с инспектором путем предоставления доказательств в виде ссылок на нормы международного права".

Также Томилов обратил внимание на то, что в какой-то момент сотрудники полиции хотели переквалифицировать дело на "уголовку" - ст. 148 УК (нарушение права на свободу совести и вероисповеданий) из-за изображения Иисуса с радугой над головой. По словам Томилова, это изображение нигде не публиковалось, а правоохранители его "взяли из головы". В итоге переквалификацию "быстро пресекли".

В марте 2019 года школы в Екатеринбурге и окрестностях получили разоблачительные письма, в которых содержалась информация о возможной принадлежности к ЛГБТ некоторых учащихся. Их автором является питерский "гееборец", известный многолетними усилиями по увольнению учителей, заподозренных в поддержке ЛГБТ.

Поделитесь этим:

   Комментариев нет. Ваш может быть первым!

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex