GAY SOCIAL NETWORK








Стать главным на сайте



Мы открываем мир других машин!

Самый большой выбор секс машин в России на LoveMachines


Мы открываем мир других машин!

Самый большой выбор секс машин в России на LoveMachines


 

Правила СоглашениеРеклама

 

Dodex Group ©2019

 

Ресурс предназначен для пользователей старше 18 лет.

 

 
 

dodex - один из крупнейших в России сайтов гей знакомств и общения.

Уникальная социальная сеть для мужчин. Бесплатная регистрация без sms, удобная мобильная версия и тысячи парней, которые хотят найти новых друзей "по теме" прямо сейчас!

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Полиция Грузии советует геям спрятаться от гомофобов

GAYRU NEWS • 05 июня в 06:15 • 980 прочтений

МВД Грузии не сможет обеспечить безопасность участников ЛГБТ-прайда, который состоится в Тбилиси в середине июня. В ведомстве заявляют, что проведение мероприятия на заявленных локациях и в предложенном формате невозможно. Власти посоветовали активистам "спрятаться" в закрытых помещениях.

Организация Tbilisi Pride, объединяющая активистов и правозащитников, с 18 по 23 июня планирует провести неделю, посвященную защите прав ЛГБТ-сообщества в Грузии. В рамках инициативы в Тбилиси должны состояться различные социальные, культурные и политические мероприятия, а также Марш достоинства.

Как отмечает "Эхо Кавказа", организаторы Tbilisi Pride уже несколько раз встречались с представителями Министерства внутренних дел. Последняя встреча состоялась 30 мая. На ней активистам предложили подыскать другие, "более безопасные" локации для собраний.

Организаторы Tbilisi Pride говорят, что провести Марш достоинства МВД предлагает в закрытом помещении - в клубе или на стадионе. Локации, где традиционно проводятся различные манифестации и акции - проспект Руставели, здание парламента и канцелярия правительства - среди предложенных ведомством маршрутов не было. Активисты считают, что действия МВД ограничивают их основные права - на свободу собраний, манифестаций и выражения мнений.

На бессилие Министерства внутренних дел по защите ЛГБТ-граждан отреагировали и в "Коалиции за равенство" - объединении десяти ведущих неправительственных организаций Грузии. В обращении, которое адресовано правительству Грузии и МВД, говорится о том, что "государство обязано обеспечить своевременную и адекватную защиту от возможного насилия" лиц, участвующих в мирных собраниях.

Поделитесь этим:

   Комментариев нет. Ваш может быть первым!

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex