GAY SOCIAL NETWORK








Стать главным на сайте



Мы открываем мир других машин!

Самый большой выбор секс машин в России на LoveMachines


Мы открываем мир других машин!

Самый большой выбор секс машин в России на LoveMachines


 

Правила СоглашениеРеклама

 

Dodex Group ©2019

 

Ресурс предназначен для пользователей старше 18 лет.

 

 
 

dodex - один из крупнейших в России сайтов гей знакомств и общения.

Уникальная социальная сеть для мужчин. Бесплатная регистрация без sms, удобная мобильная версия и тысячи парней, которые хотят найти новых друзей "по теме" прямо сейчас!

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Актер Ричард Мэдден отказался комментировать слухи о романе с Брэндоном Флинном

GAYRU NEWS • 06 июня в 00:15 • 1074 прочтений

Шотландский актер Ричард Мэдден (Richard Madden), сыгравший в "Рокетмене" (Rocketman) менеджера и любовника Элтона Джона, отказался комментировать слухи о своей гомосексуальности.

В последнее время 32-летнего актера стали часто замечать в компании его коллеги Брэндона Флинна (Brandon Flynn), бывшего возлюбленного Сэма Смита и звезды сериала "13 причин почему" (13 Reasons Why).

В интервью The New York Times Ричард Мэдден не стал отвечать на вопрос об отношениях с Флинном: "Я сохраняю личную жизнь личной. Я никогда не обсуждал свои отношения".

Он добавил, что в последнее время из-за этих слухов усилилось внимание к нему папарацци - мечта любого таблоида заполучить снимки Мэддена в объятиях Флинна - и поэтому актеру приходится идти на ухищрения.

"Я ношу одну и ту же одежду несколько дней подряд, потому что снимки выглядят так, будто сделаны в один день, они не могут продать их", - признался Мэдден. По его словам, журналисты могут получить лишь множество кадров, на которых он идет по улице со стаканом зеленого сока в руке.

"В отелях и ресторанах у меня спрашивают: "Снаружи папарацци, вы хотите воспользоваться главным или запасным выходом?" А ты им в ответ: "А кто бы на моем месте пошел через главный выход?" На что мне отвечают: "Ох, куча народу!" - поделился Мэдден трудностями публичной жизни.

В конце беседы The New York Times всё же удалось узнать, чем же актер занимается в постели по ночам (спойлер: ест чизбургеры).

Ранее Ричард Мэдден рассказал, как на студии Disney пытались спрятать его "хозяйство".

Напомним, байопик о жизни Элтона Джона "Рокетмен" выходит в отечественный прокат 6 июня. К сожалению, дистрибьютор фильма в России "Централ Партнершип" вырезал сцены однополой любви "в соответствии с российским законодательством".

Поделитесь этим:

   Комментариев нет. Ваш может быть первым!

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex