Гей знакомства и общение





 

Правила СоглашениеРеклама Помощь

 

Dodex Group ©2019

 

Сайт для мужчин старше 18 лет.

 

 
 

Dodex - уникальная в Рунете система гей знакомств.

Полностью самостоятельная площадка для свободных знакомств, поиска дружбы, отношений и встреч между совершеннолетними мужчинами.

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Первые испытание новой машиной

Сергей • 16 июня в 22:24 • 1396 прочтений



Где-то с год назад я задумался о приобретении секс машины. Поизучал сайты – дороговато. И тут нашёл у китайцев. Раздумывал с неделю – и всё же заказал. Доставка – всего месяц.
Прошло - два, потом - три, потом - пять. Ни привета, ни ответа. Хорошо, что не так то и дорого пришлось заплатить.
И вот, когда я уже перестал ждать – квитанция. Долго, но не кинули! Дождался дня, когда дома никого не было, и пошёл на почту. Вынесли мешок. Тяжёлый. Доставка оказалась за их счёт, что приятно удивило.
Приволок домой и сразу распаковал. Уложено было плотно. И мотор сразу заработал.
Спрятал поглубже, а через неделю отвёз к бабушке в деревню. Там у меня свой верхний этаж под крышей, как у наследника. А бабушка туда и не поднимается.
Ещё пара недель ушла на то, чтоб собраться с силами и мыслями.
И вот этот день – день испытания чудо-прибора, настал. После бани и пива, я поднялся на свой этаж «спать». Всё уже ждало меня – ещё пиво, крем, рулон бумаги на всякий случай.
Аппарат легко собрался, блок питания зажёгся красным светодиодом. Сняв остатки одежды, я глянул в зеркало, чтоб оценить свою решимость и готовность к экспериментам. Парень из зеркала глядел серьёзно и, явно, был готов на всё. Член хоть и не окреп на все 100 процентов, всё же был в приподнятом настроении.
Присоски, которыми машина должна была держаться за пол, сразу разочаровали. Не присасывались, как я ни старался. Ну, да и пусть! Упёр агрегат в стену.
Включил и посмотрел, как он работает на холостом ходу. Скорость варьировалась, заводя меня всё больше.
Хлебнув холодного пива, я стал пристраиваться к выключенному пока, автомату, пятясь и осторожно насаживаясь на него. Это действие ещё больше раззадоривало.
Наконец рабочая часть машины погрузилась целиком, и я включил двигатель. Шток дёрнулся, но движения не начал. Я добавил скорость. И снова неудача. Только на полной мощности, разведя руками ягодицы, я добился начала движения. Но оно было резким, а хотелось постепенности и плавности.
Прекратив мучения и снова глотнув пивка, я устроился на спине. В этом положении фаллос вошёл легче, а движения были плавне из-за не такой быстрой скорости.
И процесс начался. Дилдо ходило внутри, постепенно заводя меня всё сильнее. Мои органы привыкли и снизили сопротивление, тело легко дрожало в такт ходу машины.
Этот монстр откровенно драл меня не зная устали. Я же допил бутылку и откупорил вторую, так и не сходя с прибора.
Потянулся и взялся за член, который тряпкой лежал сверху. Внутри него сладостно отозвалось, но все мои старания добиться эрекции не увенчались успехом. Стоять парень отказался. Это стало ещё одной неожиданностью.
Наконец я отключил прибор а сам весь превратился в старающегося быстрее кончить самца. Отодвинувшись, я катался по полу, мял орган, несказанно балдея от происходящего. Анус жгло от долгого трения, и это придавало ещё больший азарт.
Член так и не встал, но сперма выстрелила в темноту, попав не понятно куда и остатки продолжали сочиться. Впервые я достиг оргазма с вялым органом. И это совершенно другие ощущения! Нет, не лучше обычных, но совершенно другие. Как яблоко и груша, например.
Очнувшись чуть позже, я глянул на часы. От момента начала эксперимента до вот этого пробуждения прошло более двух часов. Я тихо, одев лишь трусы, выскользнул на улицу и направился в баню. Тут вымылся ещё горячей водой, и потом долго курил на лавочке у крыльца.
Что же это за агрегат такой, думал я. Да просто ещё один тип секса, который иногда можно себе позволять. Для разнообразия и любопытства.

Поделитесь этим:

    Комментарии (9)

Вася 18 июня в 02:15

ахахаа ))))) нет я добрый. просто объективный и никогда не лезу за словом в карман ещё )) не переживай. я реально поржал просто и всё.

Сергей 17 июня в 20:12

злой ты какой то....

Вася 17 июня в 18:45

я могу тебе привести массу примеров вполне себе качественной текстовой эротики. да даже того же Сергея Вестинского с его "Армейским многочленом". там то же самое - чтобы встал. но написано грамотным, нормальным языком а не как у тебя - 5-й класс, вторая четверть, встал под партой неожиданно ))) ты когда порнуху смотришь предпочитаешь смотреть на красивых спортивных самцов или на убогих карликов с синдромом дауна? ну вот твой рассказ это как раз нечно похоже ))) а ты говоришь "от этого вставать должно". да я ржал сидел с твоих описаний типа "Отодвинувшись, я катался по полу, мял орган". в первый раз слышу чтобы катание по полу помогало при дроче. это новая техника? опиши в очередном творении - может поржать получится )))

Вася 17 июня в 18:40

Сержик, ну не встаёт у меня на "петросянов по неволе" ))) видимо не так повезло в жизни как тебе. ты же когда пишешь хочешь получить ответную реакцию? хочешь. вот я ответил. или ты ждал что я напишу "талантливо!" и "гениально!" )) ты серьёзно? хотя тут народ так и пишет обычно по поводу даже самого непотребного текстового говна. но знаешь я лучше буду дрочить в одну харю, чем всерьёз решу познакомиться с кем-нибудь кто читает подобную нетленку. у человека должен быть интеллект хоть какой-то, а после прочтения твоего шЭдЭвра... сложилось впечатление, что он отвалился за ненадобностью ровно в тот момент как "Где-то с год назад ты задумался о приобретении секс машины." )))

Сергей 17 июня в 17:13

Васёк, привет. Вот ты и обошёлся без оскорблений. И ты сейчас со мной согласишся: Для чего сей сайт и писанина подобного рода? Чтоб встал. Если автором эта цельдостигнута - значит задача решена. Или ты думаешь, что все эти видео, записи и прочее для чего то другого?

Вася 17 июня в 12:17

чорд. забыл написать эпохальное:
"да будет срачъ!" )))))

Вася 17 июня в 12:16

Сержик, я отлично понял всё. Если ты не заметил, то тыкаю носом в то, что я ржал, ржу и буду ржать над языком изложения таких вот либительских "эссе". со всеми несопрягаемыми сопряжениями, ляпами, неправильным построением предложений и прочими косяками, которые (несомненно) талантливые (я это написал всерьёз?) кропатели эротичекой чепухи считают "типа художественным языком" и "авторским стилем" ))) если это сразу не понятно, то можно попробовать глубже насаживаться на машинку (для замешивания теста), пока до мозга не пробьёт. ты как считаешь? поможет? ))) и да, чмоки и без обид, естественно )))

Сергей 17 июня в 07:39

Васёк, привет. Порадовал отзывом. Только ты не понял, зачем вообще сиё изобретение. Ты как считаешь? Наверное, чтобы тесто месить?
И все остальные коменты как от дебила, воспринимающего каждое слово буквально. И да. Ксожалению глубинка России живёт именно так - маленькие убогие домишки с точки зрения откормленного быдла. Без обиды.

Вася 17 июня в 02:09

журнал "Наука и техника" прямо )) не знаю какой реакции ожидал автор от читателей, но я поржал )) реально. некоторые фразы порадовали:

"а через неделю отвёз к бабушке в деревню" - ну да, пусть старая развлечётся хоть немного. а то куры, козы, гуси силос и ботва надоели наверное )))
"Приволок домой и сразу распаковал. Уложено было плотно. И мотор сразу заработал" - в смысле даже в сеть не нужно включать? не успел распаковать и сама включилась? встроенный ИИ видимо понял что клиент траха хочет )))
"Там у меня свой верхний этаж под крышей, как у наследника" - скорее как у прислуги. наследники в своих покоях обычно живут ))))
"Только на полной мощности, разведя руками ягодицы, я добился начала движения." - перед мысленным взором пронёсся чувак с разведенными ягодицами и регулятором "на полную мощность" )))
"Мои органы привыкли и снизили сопротивление" - даже органы уже махнули рукой на хозяина с синдромом клинической идиотии на фоне хронического недотраха. жалко парня )))
рыдал. спасибо )

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex