Сайт гей знакомств


Сейчас NUMBER ONE

Мы открываем мир других машин!

Самый большой выбор секс машин в России на LoveMachines


 

Правила СоглашениеРеклама Помощь

 

Dodex Group ©2019

 

Сайт для мужчин старше 18 лет. Это закон!

 

 
 

Dodex - лучший сайт гей знакомств в России.

Самостоятельная сеть гей знакомств и общения. Регистрация бесплатно и Premium в подарок. Здесь геи и бисексуалы знакомятся для дружбы, общения, встреч и отношений.

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Гомосексуальность-порок,или норма жизни?

Александр • 19 июня в 10:43 • 1248 прочтений

Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать её и болезнью; мы считаем её разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времён, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них — ряд величайших людей… Преследование гомосексуальности как преступления — большая несправедливость и к тому же жестокость.

Поделитесь этим:

    Комментарии (10)

Александр 20 июня в 10:41

Васёк,ну дрочить это твой удел.Да и ползать тоже....Гуляй дальше.

Вася 20 июня в 09:59

Сашок, у тебя так много важных дел, что ты торчишь тут круглосуточно, пишешь какую-то подростковую ересь, дрочишь на фотки и строчишь в чат. да ты серьёзный мужик! LOL )))) и да, ты прав. когда мне нехер делать я заползаю сюда поржать над такими как ты. а ты тут живёшь без перерывов на обед, кажется ))

Александр 20 июня в 06:25

Василёк.Я это обьясняю так,что тебе не хер делать и ты сидишь чешишь языком,лиш бы во рту свежий воздух был.Коту нечего делать,он...сам знаешь.А у меня много и других обязанностей,нежели с тобой вести бесполезный диалог.

Вася 19 июня в 21:33

Александр, вам лень думать головой до того как начали что-то писать? Да, я обратил на это внимание. Могли не уточнять )) Налить вам ещё моего яду в бокальчик? Вы же наверное так для себя это объясняете, да? )))

Александр 19 июня в 15:58

Мне тоже лень...

Вася 19 июня в 15:44

Александр, стОит. я написал "неважно" потому что мне лень вступать в развёрнутую переписку. попробую коротко. то, что написали вы, можно истолковать как "геи это люди у которых есть неполноценность - приостановка в сексуальном развитии", а значит геи это неполноценные люди - банальный пример рассуждения большинства гомофобов, который вы воспроизвели из "благих побуждений", не подумав хорошо что вы пишите. после этого всё остальное написанное сразу теряет смысл. иногда важно писать проверенную и правильно изложенную информацию, ну или не писать вообще ничего, если ты "не в материале". и это один из таких случаев. потому что кто-нибудь может скопипастить ваши "мысли" и запостить их на другом ресурсе. и всё... и доказывайте потом, что вы совершенно не это имели ввиду.

Александр 19 июня в 15:19

Вот именно-не важно...Не стоит так заострять внимание на этом.

Вася 19 июня в 15:05

"что мы такие же обычные люди,как и все остальные" - если следовать вашему тезису в посте, то нет. потому что "приостановка сексуального развития" логично предполагает какое-то отклонение от развития обычного и следовательно мы не такие люди как все )) впрочем не важно это...

Александр 19 июня в 14:58

Большей информации пока нет к сожалению)) Василий.Но думаю и так всё понятно,что мы такие же обычные люди,как и все остальные.

Вася 19 июня в 14:53

Александр, "мы считаем её разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития" - а вот это вы откуда взяли? я не считаю гомосексуальность "приостановкой" чего бы там ни было. тем более сексуального развития. учёные, кстати, тоже так не думают. они считают, что это отклонение в генном наборе, закладываемое на стадии формирования плода и пока эта теория выглядит более убедительной по срачнению со многими другими, потому что нашла подтверждение в анализе генного материала, кажется, полутора тысяч человек. нет, может у вас более актуальная информация, ну в таком случае "пруфы в студию", дабы можно было с этим ознакомиться и не чувствовать себя такой серостью )))

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex