Социальная сеть гей знакомств и общения


Сейчас NUMBER ONE



 

Правила СоглашениеРеклама Помощь

 

Dodex Group ©2019

 

Сайт для мужчин старше 18 лет. Это закон!

 

 
 

Dodex - уникальная в Рунете система гей знакомств.

Полностью самостоятельная площадка для свободных знакомств, поиска дружбы, отношений и встреч между совершеннолетними мужчинами.

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Священник высасывал демонов из пенисов прихожан

GAYRU NEWS • 13 августа в 14:48 • 1075 прочтений

Трое мужчин и одна женщина обвинили пастора пресвитерианской церкви в Нью-Джерси в сексуальном насилии. 69-летний преподобный Уилльям Уивер (William Weaver) проводил сеансы экзорцизма, принуждая прихожан к оральному сексу, пишет Newsweek.

Изгнание злых духов проходило в Пресвитерианской церкви Линдена. Преподобный Уивер заявлял, что демонов необходимо "высосать через сперму", ссылаясь на ритуалы коренных американцев и стих из Послания к Ефесянам: "... Станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности" (Еф. стих 6:14).

Во время обряда священник приказывал жертвам раздеться и лечь, а затем помещал "ангельскую монету" им на лоб и клал самоцветы на их руки и лодыжки. После этого преподобный Уивер приступал к оральному сексу.

Первым о сексуальном насилии сообщил 39-летний Эй Джей Микер (A.J. Meeker), который пострадал от действий псевдо-экзорциста еще в 2000 году, когда ему было 20 лет. Мужчина заявил, что он больше не может молчать о том, что с ним произошло, так как считает, что у пастора могут быть и другие жертвы. И действительно, нашлись еще трое пострадавших - двое мужчин и одна женщина.

Один из них, 36-летний Джаред Стонтон (Jared Staunton), рассказал, что в 2014 году после "сексуального нападения" преподобный Уивер поднял его голову, посмотрел в глаза и сказал: "Тебе больше не нужно бояться, теперь я твой защитник". А затем поцеловал в губы.

Как сообщает Gossiponthis, еще один пострадавший, 52-летний Уильям Вейст (William Weist), заявил, что обратился к священнику за помощью после несчастного случая в 1999 году, когда его пасынок утонул на реке Делавэр. Мужчина долго не мог справиться с депрессией, и ему посоветовали преподобного Уивера. Тот провел с ним два "обряда", которые включали в себя манипуляции с самоцветами и оральный секс. В итоге священник продемонстрировал Вейсту маленький металлический шарик, который якобы удалось "высосать" из тела прихожанина.

Расследование вышестоящей церковной организации, Пресвитерия Елизаветы, установило факты "многочисленных актов идолопоклонства и сексуальных злоупотреблений". Кроме того, комиссия обнаружила гей-порно на церковном компьютере в кабинете преподобного Уивера.

Церковный суд должен был начаться еще 25 января, но накануне Уивер отрекся от священного сана и юрисдикции Пресвитерия и спешно переселился в закрытое пенсионное сообщество в Лейквуде, в часе езды от Линдена.

Пострадавшие, Микер, Стонтон и Вейст, направили свои дела в прокуратуру округа Юнион. А в июне эти трое мужчин и одна женщина, утверждающая, что также стала жертвой священника, подали иск в Верховный суд округа Мидлсекс к преподобному Уиверу, Пресвитерианской церкви Линдена, Пресвитерию Елизаветы и Пресвитерианской церкви США.

Поделитесь этим:

    Комментарии (1)

Алексей Петров 20 августа в 14:00

Мужикам отсосали, а они только в самом конце поняли, что произошло? А не фейк ли?

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex