Социальная сеть гей знакомств и общения





 

Правила СоглашениеРеклама Помощь

 

Dodex Group ©2019

 

Сайт для мужчин старше 18 лет. Это закон!

 

 
 

Dodex - уникальная в Рунете система гей знакомств.

Полностью самостоятельная площадка для свободных знакомств, поиска дружбы, отношений и встреч между совершеннолетними мужчинами.

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Илья Варламов обратился к гомофобам: "Вы серьезно боитесь за свои жопы?.."

GAYRU NEWS • 05 сентября в 08:54 • 1069 прочтений

Российский общественный деятель и журналист Илья Варламов рассказал, что ему "непонятен животный страх большой части российского общества перед геями".

"Вы серьезно боитесь за свои жопы, или это просто эффект подавления латентных желаний? Ну, так я могу вас порадовать! В современной России вас в любой момент могут кинуть в тюрьму к уголовникам, и если начальство тюрьмы прикажет, они ваши желания быстро воплотят в жизнь. Ну, или менты в ближайшем ОВД засунут вам бутылку в задницу. Легко и просто!.." - написал 35-летний Варламов в своем блоге, реагируя на распространившуюся в российских СМИ новость о том, что гена гомосексуальности не существует. Так в основном подавались итоги большого гендерного исследования, о котором мы также писали.

"Кстати, где-то с середины 90-х и до середины нулевых такого ... в отношении россиян к геям не было. Было русское MTV, были молодежные журналы, были, наконец, Борис Моисеев, Шура и группа "Тату". Сразу скажу: я не знаю, кто из них действительно считает себя ЛГБТ, кто просто фрик, а для кого это сценический образ, но в рамках формирования толерантного отношения к геям это прекрасно работало. Но потом пропаганда и разворот к скрепам сделали свое дело - геев среди россиян принято ненавидеть..." - продолжил Варламов и добавил, что, по его мнению: "Геи - это вообще не проблема. Проблема - это рост насилия в нашем обществе, в том числе, что называется, "бытового". И самое страшное, что это насилие поощряется властью и пропагандистами".

Ранее в интервью с Варламовым мэр Калининграда объяснил запрет на ЛГБТ-акции: "Это неприемлемо, этого быть не должно..."

Поделитесь этим:

    Комментарии (1)

Сергей 07 сентября в 17:15

Он прав.легче перевести стрелки мнения народа на геев чем на проблемы народа и на чиновничий безпредел и на коррупцию властей.

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex