Социальная сеть гей знакомств и общения





 

Правила СоглашениеРеклама Помощь

 

Dodex Group ©2019

 

Сайт для мужчин старше 18 лет. Это закон!

 

 
 

Dodex - уникальная в Рунете система гей знакомств.

Полностью самостоятельная площадка для свободных знакомств, поиска дружбы, отношений и встреч между совершеннолетними мужчинами.

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

О цензуре

Денис • 09 сентября в 08:21 • 1050 прочтений

Никто не любит цензуру. Она ущемляет и ограничивает наши права. Она следит за нами. Она диктует как нам жить. На самом деле все проще.
Некоторых даже на этом сайте несет, я например не готов смотреть на парней в чулках 24 часа в сутки, а тут такие новости каждые 10 минут. И да, я предпочитаю зайти на какойнить-сайт и посмотреть хорошее видео, а ни как кто-то показушно дрочит. Типа он молодец-жеребец...
Надо признать, что несмотря на то, что у всех одинаковое право на самовыражение, ср@ть в уши и глаза-дело неблагодарное. И если ты это делаешь- значит готов к последствиям. И цензура-это скальпель в руках хирурга . Она может очень помочь человеку. Я вот недавно пожаловался на группу ВК и страницу мужика, который разводил малолеток на секс. А ведь святой человек, пусть помолится, говорят после хорошей молитвы совсем не хочется грешить. И да еще я наябедничал на парня 15 лет , который продавал собственное порно, по "выгодной", с его слов цене. А вы любите цензуру? Или все таки каждый может творить все что косвенно не запрещено?
Я надеюсь, что когда нибудь и в России гей - будет ассоциироваться с чем то творческим, высоким культурным, но для этого, не только обществу надо принять геев, но и геям показать свои лучшие черты, а ни только распутство, зависимости и прочий треш...

Поделитесь этим:

    Комментарии (4)

Joe Black 10 сентября в 08:41

Ах да, автору уважуха!!! 👍

Joe Black 10 сентября в 08:40

Тоже достали в ленте жопы на изнанку и члены! И особенно жопы и другие части тела в чулках и колготках! 🤮

Юлий 09 сентября в 16:38

давно обратил внимание, что большинство тех, кто выступает за свободу самовыражения, втайне мечтает всех остальных максимально поразить в правах, это самое настоящее лицемерие, если ты хочешь, чтобы к твоим правам относились с уважением, научись уважать чужие права. А стукачество верный признак незрелой личности, неспособной жить благодаря самодостаточности, это оборотная сторона эпатажу и самолюбованию.

Goldboy 09 сентября в 09:31

Красавчик! Хоть ты написал правду! Сформулировал все в текст.

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex