Социальная сеть гей знакомств и общения





 

Правила СоглашениеРеклама Помощь

 

Dodex Group ©2019

 

Сайт для мужчин старше 18 лет. Это закон!

 

 
 

Dodex - уникальная в Рунете система гей знакомств.

Полностью самостоятельная площадка для свободных знакомств, поиска дружбы, отношений и встреч между совершеннолетними мужчинами.

 

 

← читать другие статьи     написать свою →

 
 

Мнимая встреча.

Kai. • 10 сентября в 20:07 • 1078 прочтений

Мы договорились встретиться на стадионе. На участке, отведенном под футбольное поле. Там все и началось. Я стоял и ввиду своего плохого зрения никак не мог понять, тот ли это человек, а он, видимо заметив мое смятение, решил подойти первым. Он обратился ко мне с именем Александр, это прозвучало так: "Добрый вечер, Саш", на что я ответил: "Вечер добрый, Евгений". Конечно, меня не звали Александром, как и его Евгением. Мы договорились не представляться. Только если собеседник сам пожелает узнать реальное имя, но судя по всему мы оба решили остаться в мире фантазий.
Отлично, "знакомство" прошло успешно. В небе шумел самолет и мы одновременно подняли головы вверх, конечно, его уже не было видно, поздний вечер, но зато прекрасно разглядывались розовые облака. Почему розовые? Свет от больших теплиц оттенял их, придавая сказочный вид, но мы решили задуматься об этом чуть позже, а пока просто двинулись к деревянной большой сцене, что стояла на другом краю стадиона.
Ну, вот, мы на ней. Я запрыгиваю первый, замечая, что задник уже снят, ну, еще бы, вандалов то у нас хватает. Женя забирается следом и усаживается неподалеку. Перед нами стоят скамейки рядами (тут было бы круто выступать местной рок-группой). Эта мысль мне здорово понравилась, а Евгений в свою очередь подметил это легкой усмешкой. Мы еще перед встречей договорились, что он принесет немного выпивки, а я чего-нибудь пожевать. Вот он и протянул нам четыре банки пива, а я богом убитые чипсы. Подметив "нищету" этого набора, мы улыбнулись друг другу и открыли по банке. Про чипсы мы и не думали первые пол часа, так как проводили их в полной тишине, а хрустеть в этот момент - означало бы нарушение атмосферы. Мы оба просто наслаждались красками ночи. Ну, как красками, скорее даже оттенками. Оттенками синего. Не черного, хотя было безумно темно. Черный - есть кромешная тьма, а ночь все таки играет своей палитрой.
Так, в различных раздумьях, мы провели еще пару часов. Никто и словом не обмолвился. Да мы и не планировали бесед, мы просто решили увидеться, чтобы провести эту ночь вдвоем с кем бы то ни было. Назвать друга друга чужими именами, присвоить чужой возраст и может даже воспоминания. У нас это отлично получалось. Мы умели обманывать себя, мы оба. Тем не менее мы полностью отдавались этому вечеру, открыто смеялись своим мыслям и переглядывались, словно понимали друг друга без слов. Порой отпивали несколько глотков алкоголя и снова смотрели в никуда, разглядывая звезды, вдыхая уже предрассветный воздух. Даже порой касались пальцами, ощущая всю легкость открытой души. Да, она находилась на кончиках наших пальцев, что порой соприкасались, но не решались сплестись, это было бы уже лишним.
Так прошла наша ночь, наступил рассвет, а слов до сих пор не было брошено в воздух. Я прикрыл свои глаза, вдыхая полной грудью. Буквально на секунду. Открыл и посмотрел в сторону "собеседника", но его уже не было, и поблизости его нет, и нет даже силуэта, идущего вдалеке. Ни одного. И как знать, был ли он вообще тут, этот Евгений, было ли то, что происходило несколько часов подряд. Этого я уже никогда не узнаю. Мне осталось только спрыгнуть со сцены и отправиться домой, медленным, сонным шагом. И было совсем не важно узнать правду: был я с кем-то или один - это в любом случае была чудесная ночь.

Поделитесь этим:

    Комментарии (5)

Серёга вчера в 11:13

Супер😉

Kai. 11 сентября в 13:40

Спасибо за добрые слова вам.)

Джон 11 сентября в 11:58

Красивый рассказ, мне понравилось.Умница!

Андрей 11 сентября в 09:15

Да у тебя просто талант писательский! Не зарывай его только!

Shram 10 сентября в 21:00

Это очень здорово ! Молодец!

 

Войдите в свой профиль на dodex, чтобы оставить комментарий

   

Вы можете написать свою статью

или

почитать другие статьи

 

гей знакомства dodex